Seit Mitte der 30er Jahre gilt die farbige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen des Caffe New York. In den 50er und 60er Jahren gelang dem Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, der Ausbau des "Ein - Mann - Betriebes" zur Rösterei und von nun an wurden Caffe New York Kaffee Bohnen und Caffe New York Espresso an Bars und in Restaurants in der ganzen Toscana vertrieben. Wir sind zertifizierter Vertragshändler für Caffe New York Espresso italiano und Caffe New York Kaffee.
Filter
–
Caffe New York Kaffee, Caffe New York Espresso: Gefunden in Caffè New York
Der Caffè New York Extra Espresso hat einen ausgewogenen und milden Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen.
100% Arabica aus Mittelamerika und Jamaica „Blue Mountain“, Afrika
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, so stellt man sich den perfekten Espresso vor
Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Der Caffè New York Extra XXXX hat einen ausgewogenen Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen.
80% Arabica aus Mittelamerika und Jamaica „Blue Mountain“ und 20% Rubusta aus Afrika
etwas würziger als der Caffè New York Extra
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, so stellt man sich den perfekten Espresso vor
Der Caffè New York Extra XXXX hat einen ausgewogenen Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen.
80% Arabica aus Mittelamerika und Jamaica „Blue Mountain“ und 20% Rubusta aus Afrika
etwas würziger als der Caffè New York Extra
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, so stellt man sich den perfekten Espresso vor
Der Caffè New York Biologico Espresso mit 100% Arabica-Bohnen ist der Champagner im Bio-Caffè-Segment. Der Anbau wird von kleinen Eingeborenen-Gemeinschaften in Zentral- und Südamerika in Höhen von 1000/2000 m ü.d.M. betrieben. Bei biologisch angebautem Caffé wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch Chemische Synthese entstehen, verzichtet.
Geschmack: Fruchtig/herb mit leicht nussiger Note und feiner Säuerespitze
Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001
Mischung: 100% Arabica-Bohnen
Der Caffé New York Decaffeinato ist ein hochwertiger Entkoffeinierter Kaffee aus der Tradtionsrösterei Caffe New York in einer kleinen Verpackungseinheit von 250g.
vollmundig, schokoladig, mild!
entkoffeiniert
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, Kardamon und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, der perfekte entkoffeinierte Espresso
Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Das Caffè New York Kaffeebohnen Probierset 3x250g beeinhaltet 3 sehr hochwertige Sorten. Ideal zum Einstieg als Probierset oder zum Verschenken
Der New York Extra hat einen ausgewogenen und milden Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen.
100% Arabicaaus Mittelamerika und Jamaica „Blue Mountain“, Afrika
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, so stellt man sich den perfekten Espresso vor
Der Caffè New York XXXX hat einen Ausgewogenen Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen.
80% Arabica aus Mittelamerika und Jamaica „Blue Mountain“ und 20% Rubusta aus Afrika
etwas würziger als der New York Extra
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, so stellt man sich den perfekten Espresso vor
Der Caffè New York Bio Espresso mit 100% Arabica-Bohnen ist der Champagner im Bio-Caffè-Segment. Der Anbau wird von kleinen Eingeborenen-Gemeinschaften in Zentral- und Südamerika in Höhen von 1000/2000 m ü.d.M. betrieben. Bei biologisch angebautem Caffé wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch Chemische Synthese entstehen, verzichtet.
Geschmack: Fruchtig/herb mit leicht nussiger Note und feiner Säuerespitze
Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001
Mischung: 100% Arabica-Bohnen
Der New York Extra hat einen ausgewogenen und milden Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen.
100% Arabica aus Mittelamerika und Jamaica „Blue Mountain“, Afrika
Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, grünem Kardamom und nussigen Elementen
Milder, elegant-leichter Abgang, so stellt man sich den perfekten Espresso vor
Der Caffè New York Biologico Espresso mit 100% Arabica-Bohnen ist der Champagner im Bio-Caffe-Segment. Der Anbau wird von kleinen Eingeborenen-Gemeinschaften in Zentral- und Südamerika in Höhen von 1000/2000 m ü.d.M. betrieben. Bei biologisch angebautem Caffé wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch Chemische Synthese entstehen, verzichtet.
Geschmack: Fruchtig/herb mit leicht nussiger Note und feiner Säuerespitze
Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001
Mischung: 100% Arabica-Bohnen