Kaffee mit dunkler Röstung, Espresso mit dunkler Röstung

Italienische Espresso Röstungen, Dark French

Espresso & Kaffee mit dunkler Röstung wird bei  Termperaturen von circa 245°C (italienische Espresso Röstung) bis 250°C (dunkle französische Röstung, auch neapolitanische oder spanische Röstung) geröstet. Optisch erkennbar sind Espressosorten und Kaffees mit dunkler Röstung am dunkel- bis schwarzbraunen Farbton, auf der Oberfläche mit starkem Ölglanz. Kaffees mit dunkler Röstungen haben in der Regel ausgeprägte Röstaromen, die Säure ist abgebaut und kaum noch wahrnehmbar. 

Kaffee Röstgrade

Dunkle Röstung
Filter

Kaffee mit dunkler Röstung, Espresso mit dunkler Röstung: Gefunden in Dunkle Röstung

Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 80% Arabica / 20% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffe Espresso wird nach Jahrhunderte Alter Tradition und Handwerkskunst im schonenden Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. Die Röstdauer beträgt ca. 15 bis 25 Minuten, was der Entfaltung der Aromen stark entgegenkommt. Dieser Espresso wird dadurch intensiv nussig-schokoladig und besonders cremig. Durch seinen Leichten Abgang im Gaumen ist dies der Allrounder von MariaSole. Intensives Aroma Nussig, Schokoladig Karamelliger Nachgeschmack Harmonischer Charakter

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Ab 33,81 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 70% Arabica / 30% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MilleSoli Caffè Espresso ist Teil eines besonderen Trios. Er ist sehr harmonisch, schöner Fruchtnote und hat einen Hauch von Schokolade und Nuss. Die besondere Mischung von verschiedenen Anbauländern macht diesen Espresso einzigartig.  Die MilleSoli Produktreihe zeichnet sich im besonderen durch die Dreifachröstung aus. In der ersten 5 minütigen Röststufe wird den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte entzogen. Nach einem Luftnebelbad wird mit der zweiten Röstphase begonnen. Die Temperatur liegt hier zwischen 120 und 205 °C. Im Anschluss einer weiteren Kühlungsphase folgt die letzte und wichtigste Röstung. Diese ist entscheidend für den Exzellenten Geschmack und auch die richtige Bräunung der Bohnen.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Ab 31,90 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 100% Arabica Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der Südtiroler Alps Coffee Espresso BIO ist eine spezielle, ausgewogene Mischung, mittelstark geröstet. Er eignet sich hervorragend für Kaffee/Espresso und Cappuccino. Der  Alps Coffee Espresso BIO ist mild und aromatisch im Geschmack.  100% Arabica  intensiv, voller Körper Sortenreine, schonende Langzeitröstung in der Trommel Säurearm und Sehr Aromatisch ideal für alle Siebträgermaschinen für alle Kaffeearten und Cappuccino

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,40 €* / 1 Kilogramm)

14,70 €*
Details
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: Arabica / Robusta - Mischung nicht bekannt Röstgrad: 3 - mittel+ / Full City, Full City Plus 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffè Crema ist ein besonders Säurearmer Kaffee und rundet das Portfolio nach unten hin ab. Mit seinen Aromen von gerösteter Walnuss und schokoladiger Crema ist er ein Hochgenuss unter den Kaffees. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. MariaSole röstet nach alter Tradition im Trommelröstverfahren über offenem Feuer. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn einzigartig und cremig. Dunkle Röstung Wenig Säuregehalt Schokoladig, Nussig Süße Crema

Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.25 Kilogramm (40,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 10,00 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 80% Arabica / 20% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffe Espresso wird nach Jahrhunderte Alter Tradition und Handwerkskunst im schonenden Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. Die Röstdauer beträgt ca. 15 bis 25 Minuten, was der Entfaltung der Aromen stark entgegenkommt. Dieser Espresso wird dadurch intensiv nussig-schokoladig und besonders cremig. Durch seinen Leichten Abgang im Gaumen ist dies der Allrounder von MariaSole. Intensives Aroma Nussig, Schokoladig Karamelliger Nachgeschmack Harmonischer Charakter

Ausverkauft

Inhalt: 0.5 Kilogramm (44,76 €* / 1 Kilogramm)

Ab 22,38 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 90% Arabica / 10% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Tre Forze! Kaffee holt in der Weltauswahl Gold. Der Kaffee wurde mehrfach kopiert, aber nie erreicht. die genaue prozentuale Mischung des Espressos ist Betriebsgeheimnis, entspricht aber in etwa 90% Arabica und 10% Robusta. der Robusta-Anteil ist hochwertig und dient zur Abrundung des Geschmacks die hervorragende Qualität des Tre Forze! Espresso Caffe´s wurde vom anerkannten und führenden Brüsseler Institut  „International Taste & Quality Institute“ (iTQi) in 2017 mit dem „Superior Taste Award“ ausgezeichnet desweiteren erhielt Tre Forze! Kaffee in der Weltauswahl die Goldmedaille für seine Qualität

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Ab 35,71 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 60% Arabica / 40% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Traditionelle Mischung mit einem starken Geschmack, bestehend aus einem guten Mix an Arabica- und Robusta Bohnen aus Brasilien. Ein kräftiger Kaffee mit sehr guter Crema. in dieser Mischung steckt die Erfahrung von über 100 Jahren Röstkultur 60/40 Mischung

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Ab 16,18 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: Arabica / Robusta - Mischung nicht bekannt Röstgrad: 3 - mittel+ / Full City, Full City Plus 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffè Crema ist ein besonders Säurearmer Kaffee und rundet das Portfolio nach unten hin ab. Mit seinen Aromen von gerösteter Walnuss und schokoladiger Crema ist er ein Hochgenuss unter den Kaffees. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. MariaSole röstet nach alter Tradition im Trommelröstverfahren über offenem Feuer. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn einzigartig und cremig. Dunkle Röstung Wenig Säuregehalt Schokoladig, Nussig Süße Crema

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Ab 31,90 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 90% Arabica / 10% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Tre Forze! Kaffee holt in der Weltauswahl Gold. Der Kaffee wurde mehrfach kopiert, aber nie erreicht. die genaue prozentuale Mischung des Espressos ist Betriebsgeheimnis, entspricht aber in etwa 90% Arabica und 10% Robusta. der Robusta-Anteil ist hochwertig und dient zur Abrundung des Geschmacks die hervorragende Qualität des Tre Forze! Espresso Caffe´s wurde vom anerkannten und führenden Brüsseler Institut  „International Taste & Quality Institute“ (iTQi) in 2017 mit dem „Superior Taste Award“ ausgezeichnet desweiteren erhielt Tre Forze! Kaffee in der Weltauswahl die Goldmedaille für seine Qualität

Ausverkauft

Inhalt: 0.5 Kilogramm (46,66 €* / 1 Kilogramm)

Ab 23,33 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 70% Arabica / 30% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MilleSoli Caffè Espresso ist Teil eines besonderen Trios. Er ist sehr harmonisch, schöner Fruchtnote und hat einen Hauch von Schokolade und Nuss. Die besondere Mischung von verschiedenen Anbauländern macht diesen Espresso einzigartig.  Die MilleSoli Produktreihe zeichnet sich im besonderen durch die Dreifachröstung aus. In der ersten 5 minütigen Röststufe wird den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte entzogen. Nach einem Luftnebelbad wird mit der zweiten Röstphase begonnen. Die Temperatur liegt hier zwischen 120 und 205 °C. Im Anschluss einer weiteren Kühlungsphase folgt die letzte und wichtigste Röstung. Diese ist entscheidend für den Exzellenten Geschmack und auch die richtige Bräunung der Bohnen.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.25 Kilogramm (40,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 10,00 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 70% Arabica / 30% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MilleSoli Caffè Espresso ist Teil eines besonderen Trios. Er ist sehr harmonisch, schöner Fruchtnote und hat einen Hauch von Schokolade und Nuss. Die besondere Mischung von verschiedenen Anbauländern macht diesen Espresso einzigartig.  Die MilleSoli Produktreihe zeichnet sich im besonderen durch die Dreifachröstung aus. In der ersten 5 minütigen Röststufe wird den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte entzogen. Nach einem Luftnebelbad wird mit der zweiten Röstphase begonnen. Die Temperatur liegt hier zwischen 120 und 205 °C. Im Anschluss einer weiteren Kühlungsphase folgt die letzte und wichtigste Röstung. Diese ist entscheidend für den Exzellenten Geschmack und auch die richtige Bräunung der Bohnen.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 Kilogramm (42,86 €* / 1 Kilogramm)

Ab 21,43 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: Arabica / Robusta - Mischung nicht bekannt Röstgrad: 3 - mittel+ / Full City, Full City Plus 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffè Crema ist ein besonders Säurearmer Kaffee und rundet das Portfolio nach unten hin ab. Mit seinen Aromen von gerösteter Walnuss und schokoladiger Crema ist er ein Hochgenuss unter den Kaffees. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. MariaSole röstet nach alter Tradition im Trommelröstverfahren über offenem Feuer. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn einzigartig und cremig. Dunkle Röstung Wenig Säuregehalt Schokoladig, Nussig Süße Crema Unsere Empfehlung für die Zubereitung des MariaSole Caffè Crema ist der Caffè Latte.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.5 Kilogramm (42,86 €* / 1 Kilogramm)

Ab 21,43 €*
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 90% Arabica / 10% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Tre Forze! Kaffee holt in der Weltauswahl Gold. Der Kaffee wurde mehrfach kopiert, aber nie erreicht. die genaue prozentuale Mischung des Espressos ist Betriebsgeheimnis, entspricht aber in etwa 90% Arabica und 10% Robusta. der Robusta-Anteil ist hochwertig und dient zur Abrundung des Geschmacks die hervorragende Qualität des Tre Forze! Espresso Caffe´s wurde vom anerkannten und führenden Brüsseler Institut  „International Taste & Quality Institute“ (iTQi) in 2017 mit dem „Superior Taste Award“ ausgezeichnet desweiteren erhielt Tre Forze! Kaffee in der Weltauswahl die Goldmedaille für seine Qualität

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.35 Kilogramm (61,43 €* / 1 Kilogramm)

21,50 €*
Details
Beschaffenheit: Ganze Bohnen Kaffeeart: 80% Arabica / 20% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffe Espresso wird nach Jahrhunderte Alter Tradition und Handwerkskunst im schonenden Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. Die Röstdauer beträgt ca. 15 bis 25 Minuten, was der Entfaltung der Aromen stark entgegenkommt. Dieser Espresso wird dadurch intensiv nussig-schokoladig und besonders cremig. Durch seinen Leichten Abgang im Gaumen ist dies der Allrounder von MariaSole. Intensives Aroma Nussig, Schokoladig Karamelliger Nachgeschmack Harmonischer Charakter

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.25 Kilogramm (40,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 10,00 €*
Beschaffenheit: Pad E.S.E. Kaffeeart: 80% Arabica / 20% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MariaSole Caffe Espresso wird nach Jahrhunderte Alter Tradition und Handwerkskunst im schonenden Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet. Die Espressobohnen für diesen Blend werden aufwendig einzeln geröstet und erst zum Schluss gemischt. Somit kann für jede einzelne Sorte der perfekte Röstgrad erreicht werden. Die Röstdauer beträgt ca. 15 bis 25 Minuten, was der Entfaltung der Aromen stark entgegenkommt. Dieser Espresso wird dadurch intensiv nussig-schokoladig und besonders cremig. Durch seinen Leichten Abgang im Gaumen ist dies der Allrounder von MariaSole. Intensives Aroma Nussig, Schokoladig Karamelliger Nachgeschmack Harmonischer Charakter

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.35 Kilogramm (61,43 €* / 1 Kilogramm)

21,50 €*
Details
Beschaffenheit: Pad E.S.E. Kaffeeart: 70% Arabica / 30% Robusta Röstgrad: 5 - dunkel / Italian
Der MilleSoli Caffè Espresso ist Teil eines besonderen Trios. Er ist sehr harmonisch, schöner Fruchtnote und hat einen Hauch von Schokolade und Nuss. Die besondere Mischung von verschiedenen Anbauländern macht diesen Espresso einzigartig.  Die MilleSoli Produktreihe zeichnet sich im besonderen durch die Dreifachröstung aus. In der ersten 5 minütigen Röststufe wird den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte entzogen. Nach einem Luftnebelbad wird mit der zweiten Röstphase begonnen. Die Temperatur liegt hier zwischen 120 und 205 °C. Im Anschluss einer weiteren Kühlungsphase folgt die letzte und wichtigste Röstung. Diese ist entscheidend für den Exzellenten Geschmack und auch die richtige Bräunung der Bohnen.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Inhalt: 0.35 Kilogramm (54,14 €* / 1 Kilogramm)

18,95 €*
Details

Ihr Spezialist für Siebträger Espressomaschinen & Kaffeemaschinen

  • Faire Preise, große Auswahl

    • Bundlerabatte für Sets
    • Autorisierter Fachhändler
    • Nur 1A Ware, Top Marken
  • Support & Werkstatt

    • Beratung & Hilfe nach Kauf
    • Autorisierte Fachwerkstatt
    • Optional Geräteschutz bis 5 Jahre
  • Geschützter Einkauf

    • Geprüfter Trusted Shop
    • Mit Käuferschutz
    • Bequeme, sichere Zahlung
  • Schnell & günstig geliefert

    • Kostenlos im Inland ab 99€
    • Regellieferzeit 2-3 Werktage
    • Klimaneutral im Inland